Frutta e verdura di stagione (invernale)
Spremute d’arancia, kiwi, frutta secca, zucca, cavoli, puntarelle: ecco che cosa non dovrebbe mai mancare in inverno sulle nostre tavole
Read More →Spremute d’arancia, kiwi, frutta secca, zucca, cavoli, puntarelle: ecco che cosa non dovrebbe mai mancare in inverno sulle nostre tavole
Read More →Questo piatto golosissimo spesso è presente negli schemi settimanali di esempio che creo insieme ai pazienti. Quando lo propongo è sempre un “sì…ma davvero?” Davvero! Alimentarsi in modo adeguato non vuol dire patire, rinunciare, eliminare ma combinare, inventare, sperimentare avendo come base la consapevolezza delle proprie specifiche esigenze. Gnocchi zucca e zola abbinato ad un […]
Read More →INGREDIENTI: 800g di arista di maiale 250g di prugne secche denocciolate 3 mele gialle 3 cipolle bianche 1 rametto di rosmarino 1 bicchiere e mezzo di vino bianco secco 20g di burro Olio extavergine di oliva Sale e pepe PROCEDIMENTO: Scaldate 3 cucchiai di olio in una casseruola, aggiungete le cipolle pulite e affettate sottilmente, […]
Read More →INGREDIENTI 6 panettoncini 2 bicchieri di latte fresco 1 bicchiere di panna fresca 1 baccello di vaniglia 1 cucchiaio di amido di mais 1 cucchiaio di miele 30g di zucchero 100g di frutti di bosco misti PROCEDIMENTO Incidete il baccello di vaniglia, nel senso della lunghezza, ricavate l’interno con i semini e mettetelo in […]
Read More →INGREDIENTI x4 persone 4 filetti di branzino di circa 150 g ciascuno 1 bicchiere di vino bianco Cognac o brandy 2 Arance 4 carciofi 1 cipollotto 1 limone 1 ciuffo di erba cipollina 2 rametti di timo 4 foglie di alloro 3 cucchiai olio extravergine di oliva Sale pepe PROCEDIMENTO Pulite i carciofi, eliminate […]
Read More →